Buku Islam : Ujian di Akhirat dan Kunci Jawabannya

Ujian di Akhirat dan Kunci Jawabannya

Judul Buku : Ujian di Akhirat dan Kunci Jawabannya

Pengarang  : Abu Hamzah & Ainul Haris

Tebal            : 214 halaman

Pemesanan Hubungi :

081332121924
kinesti@gmail.com


Kita umat manusia, tidak terkecuali anda akan mengalami peristiwa yang luar biasa; pemandangan yang menegangkan, yang membuat urat leher bergetar, kulit bergidik, hati seperti melayang dan anak-anak tiba-tiba menjadi tua. Yaitu pada hari Allah mengumpulkan orang-orang terdahulu dan yang datang kemudian. Semua dibangkitkan dan hidup kembali, tanpa alas kaki, telanjang dan tanpa disunat. Semua dihimpun di Padang Mahsyar. Lalu, satu per-satu dipanggil menghadap Allah untuk menerima ujian.

Apa sajakah materi yang diujikan di Akhirat? Bagai-mana soal-soalnya? Di mana ujian dilangsungkan? Berapa lama waktu ujian? Siapa penjaganya? Berapa prosentase kelulusan peserta ujian? Bagaimana keadaan yang gagal? Adakah kesempatan menebus kegagalan? Buku ini akan menjelaskan semuanya dengan benar dan gamblang berdasarkan dalil sharih (tegas) dari Al-Qur’an dan As-Sunnah. Membaca buku ini, seolah-olah telah membawa kita pada suasana ujian yang sangat mengerikan tersebut.

Nah, seberapa jauh persiapan kita menghadapi ujian yang maha dahsyat itu? Sudahkah kita mengetahui kunci jawaban dan kiat-kiatnya yang khusus? Dengan runut, praktis dan jelas, berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah buku ini akan menuntun kita mempersiapkan diri  agar lulus ujian di Akhirat.

Yakinlah! Tidak ada kesempatan lagi bagi kita kecuali SEKARANG! Sekarang inilah kesempatan kita mempersiapkan kelulusan ujian di Akhirat! Sebab, hari esok belum tentu  milik kita. Sadarlah! kegagalan ujian di Akhirat berarti Neraka, kesuksesannya berarti Surga. Sejauh mana persiapan kita untuk masuk ujian di Akhirat? Perkayalah persiapan anda dengan membaca buku ini!

Tag: , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: