Buku Islam : Sudah Muliakah Akhlak Anda?

Image and video hosting by TinyPicJudul Buku : Sudah Muliakah Akhlak Anda

Pengarang  : Ali-Shahih Al-Hazza

Pemesanan Hubungi :

081332121924
kinesti@gmail.com


Sudah muliakah akhlak kita? Sifat kita? Pribadi kita? Akal dan fikiran kita? Tutur kata kita? Semuanya perlu mulia dan kita perlu berjuang meraihnya.

Karena orang yang berakhlak mulia selalu dirindukan ditengah manusia, dikagumi para Malaikat dan disanjung Allah. Itulah seperti yang terjadi pada Nabi Muhammad saw sehingga Allah berfirman,“Sungguh benar-benar engkau (ya Muhammad), memiliki akhlak yang agung.” (QS. Al-Qalam: 4)

Nah, saudaraku,…… Di manakah posisi anda? Apakah selama ini anda telah menebarkan kemuliaan akhlak, sehingga setiap orang merindukan dan terkesan dengan akhlak anda? Apakah anda menjadi bunga kehidupan yang selalu menampakkan keindahan ataukah sebaliknya?
Inilah buku yang sarat dengan pelajaran akhlak. Buku ini mengisahkan orang-orang yang memiliki akhlak puncak. Masing-masing tokoh akhlak dikisahkan momen terpentingnya, sehingga ia dikenal sebagai manusia berakhlak mulia. Sebaliknya, buku ini juga menghimpun tokoh-tokoh yang memiliki akhlak tercela. Keburukan akhlaknya dipotret dari salah satu momennya saat berperilaku buruk. Buku ini benar-benar sebuah cermin. Karena kelak, akhlak kita, kalau toh tidak diabadikan buku sejarah, paling tidak akan dicatat oleh sejarah kehidupan. Nah, pada akhlak mana kita akan dicatat?
Bercerminlah dari buku yang sangat menggugah ini!

Price per Unit : Rp.14,450.00 (Buku Cetak)

Rp. 7,200.00 (Versi ebook)

Tag: , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: